Hodnotil uživatel Isa L.
Super moment à La Gigi, nous avons partagé les assiettes de brochettes de sot-l'y-laisse et de polpettes d'aubergine, ai...
Dnes otevřeno do 01:00
Hodnotil uživatel Isa L.
Super moment à La Gigi, nous avons partagé les assiettes de brochettes de sot-l'y-laisse et de polpettes d'aubergine, ai...
La Gigi incarne la fusion de deux amis de longue date, Arthur Vonderheyden et Pierre Deleume, qui apportent chacun leur expertise complémentaire dans le domaine de la restauration.
D'un côté, Arthur, qui a précédemment exercé en tant que chef cuisinier chez Joël Robuchon, puis a vécu à l'étranger pendant six ans, entre la Jordanie et la Turquie. Après son retour en France, il s'est distingué en participant à Top Chef 2020 et a commencé à envisager sérieusement l'ouverture de son propre établissement gastronomique.
De l'autre côté, il y a Pierre, qui a autrefois été le propriétaire de La Girondine à Bordeaux. Après avoir obtenu un diplôme de Master en école de commerce, Pierre a entamé une carrière dans le domaine de la mixologie, notamment en travaillant au sein de l'Expérimental Group à Paris, notamment au Prescription Cocktail Club
Hodnotil uživatel Isa L.
Super moment à La Gigi, nous avons partagé les assiettes de brochettes de sot-l'y-laisse et de polpettes d'aubergine, ai...